Вермишель с шампиньонами, луком и сладким перцем

Порций: 2
Время готовки: 50 мин.

Шампиньоны в мультиваркеПродолжаем грибную эпопею :)...
Сегодня я расскажу вам, как в мультиварке приготовить шампиньоны с вермишелью.
Шампиньоны у меня коричневые, а вермишель - паутинка.

Чтобы приготовить шампиньоны в мультиварке с вермишелью нужны:

  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук - 1 большая луковица.
  • Сладкий болгарский перец - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Вермишель - 200 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Готовим по шагам:

Жареные грибы в мультиваркеНачинаем процесс приготовления традиционно: мелко режем луковицу и обжариваем ее до полуготовности в мультиварке, в реживе "Выпечка".

Шампиньоны в мультиваркеДобавляем, так же, мелко порезанный перец и продолжаем обжаривать.
Для простоты, можно лук положить сразу вместе с перцем.

Шампиньоны в мультиваркеКладем промытые и, предварительно, отваренные грибы, солим и перчим.
Закрываем крышкой, переключаем в режим "Тушение" и минут 15-20 томим наши грибочки.
Не забываем перемешивать.
У меня грибы мелкие, поэтому я положила их целиком. Если же грибы большие, их можно порезать.

Шампиньоны в мультиваркеТем временем отвариваем в подсоленной воде вермишель.
Варится она очень быстро, поэтому к моменту готовности грибов, тоже, должна быть готова.
Сливаем воду и, чтобы вермишель не слиплась, добавляем в нее кусочек сливочного масла.

На тарелку накладываем вермишель, в центре делаем углубление и добавляем в него грибы, поджаренные с луком и перцем.

Красота! А уж вкусно то как!
Приятного аппетита.

Приготовлены шампиньоны в мультиварке Редмонд RMC-M11. Мощность 500 Вт.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 12255 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Как приготовить жаркое в мультиварке Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять ...

Присоединяйтесь к нам!