Маринованные куриные крылышки жаренные с луком

Порций: 4
Время готовки: 1 час

куриные крылышки в мультиварке
Сегодня мы жарим куриные крылышки. А, в качестве гарнира к ним, будем использовать лук, много лука, очень много лука 😉 ...

Если вы не любите лук, не пугайтесь - гарантирую, что, приготовленный по этому рецепту, он вам понравится.

Чтобы приготовить куриные крылышки в мультиварке нужны:

  • Куриные крылышки - 800 гр.
  • Луковица - 3 шт. крупных
  • Соль - по вкусу.
  • Приправа для куриного мяса - 1 дес.л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Готовим по шагам:

куриные крылышки в мультиваркеДля этого блюда можно использовать любую часть курицы, но самое нежное блюдо получается именно из крылышек. Итак, крылья моем, разрезаем по суставу и обсыпаем смесью приправы для куриного мяса и соли.

куриные крылышки в мультиварке Даем им помариноваться 20 минут и обжариваем в мультиварке, в режиме "Выпечка" на растительном масле до румяного цвета.

куриные крылышки в мультиварке Добавляем к крылышкам лук, нарезанный полукольцами, или, просто, кусочками.

куриные крылышки в мультиварке И продолжаем жарить под крышкой, переворачивая крылышки и перемешивая лук, до готовности.
Весь процесс приготовления занимает примерно 30 минут.
Пахнет, готовое блюдо, изумительно, а вкус у него нежный и прянный - лук пропитывается вкусом и ароматом специй.
Ах, бегом к столу!

Подать на стол крылышки можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, например, с тушеной картошкой.

Приготовлены куриные крылышки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 9986 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(38 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Комментарии к рецепту "Маринованные куриные крылышки жаренные с луком":
Оставить комментарий
  1. а жарится все под открытой крышкой или закрытой?

Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Как приготовить жаркое в мультиварке Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять ...

Присоединяйтесь к нам!