Диетический суп из индюшиных желудков и овощей

Порций: 4
Время готовки: 1,5 часа

Александра
Мама троих детей и домохозяйка

Блюда из индейки
Из индейки можно приготовить много всяких блюд, ее мясо вкусное и диетическое.

Почему бы не сварить из нее нежный диетический супчик с овощами?!
Такой суп – это отличный вариант для людей, придерживающихся диеты, для детского питания и, конечно же, для кормящих мам.
Еда должна приносить удовольствие и не занимать много времени :).

Чтобы приготовить суп из индейки в мультиварке нужны:

  • Индюшиные желудки (или филе) – 200-300 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Брокколи (у меня мороженая, но вы можете положить свежую) – 200 грамм;
  • Стручковая фасоль (мороженная) – 100-200 грамм;
  • Лапша или мелкая вермишель – 2-3 ст. ложки;
  • Базилик;
  • Черный перец, соль;
  • Средиземноморские травы;
  • Пару зерен кардамона;
  • Зеленый лук – 1 пучек;
  • Вода – приблизительно 2,5 литра.

Готовим по шагам:

Если вы собираетесь кормить таким супом кормящих матерей и детишек, следует уменьшить или исключить приправы, указанные в списке.

Блюда из индейкиРецепт супа очень прост, он готовится без зажарки, поэтому вам нужно только сложить в мультиварку все ингериенты и выставить нужный режим. Вообще, блюда из индейки в мультиварке всегда получаются вкусными.

Блюда из индейкиБерем индюшиные желудки, тщательно промываем их под проточной водой и кладем в мультиварку.

Блюда из индейкиРежем лук и морковь и отправляем туда же.

Блюда из индейкиИзмельчаем брокколи.

Блюда из индейкиКладем ее в мультиварку и добавляем стручковую фасоль.
Не забудьте про вермишель.
Заливаем овощи и мясо горячей водой, солим и добавляем специи, по желанию.
Закрываем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на 1,5 часа.

Блюда из индейкиБлиже к концу готовки, кладем мелко нарезанную зелень.
Поскольку наш суп диетический и без заправки, можно добавить чайную ложку сливочного масла.

Приготовлено это блюдо из индейки в мультиваркев Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

На десерт приготовьте творожный пудинг в мультиварке, это очень вкусно!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 7057 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Как приготовить жаркое в мультиварке Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять ...

Присоединяйтесь к нам!