Белый соус с орехами в мясу, рыбе и макаронам

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

6360   0

Белый соус
Сегодня я готовила запеченный картофель в белом соусе. Соус сделала с грецкими орехами - вышло необычно и очень вкусно.

Попробуйте и вы приготовить такой соус.

Чтобы приготовить белый соус нужны:

  • Майонез - 1 ст.л.
  • Сметана (15-20%) - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубок.
  • Зелень - любая, как правило, укроп и петрушка.
  • Ядра грецких орехов - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Готовим по шагам:

В глубокой миске смешиваем майонез со сметаной.

Очень мелко режем зелень и чеснок или пропускаем чеснок через пресс.

Орехи измельчаем скалкой на мелкие кусочки, но не в пудру - вкус орехов должен чувствоваться в соусе.

Добавляем к майонезу со сметаной все подготовленные ингредиенты.
Солим и перчим по вкусу.

Белый соусНаш белый соус готов!
Его можно подавать к мясу, к любым овощам и, даже, к макаронам.

Рейтинг

Прочитано 11558 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Комментарии

© 2024. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта

Редакция: | Карта сайта | Авторы | О сайте